21:27 

.Сай.
Собственно говоря хочу написать про нашу дачу. Без картинок пока. Я фотографировала не на свой фотоаппарат и фотографии забрать пока не получилось, к сожалению. Ну, все равно там ничего информативного особо нет.
Дано: 6 соток, домик из кирпича двухэтажный не большой, но как по мне так и этого навалом. На участке есть вода, у забора кран с летним водопроводом, вода хорошая из каких-то источников. Туалет деревянный в УЖАСНОМ состоянии, единственный поход в который укоротил мою жизнь эдак лет на 5. Простите, гавно в 5 сантиметрах от поверхности. Я выскочила оттуда пулей с выпученными глазами. В итоге поход в туалет затягивался каждый раз поход до пролеска, где нет людей. Так же есть старый дом, не в плохом состоянии, но обрушилось крыльцо и его давно использовали как сарай под всякий неведомый хлам, где обнаружился даже велосепед и дневники предыдущего владельца по посадкам аж с 91 года.
на участке: 12 яблонь (о.о) огромных, действительно огромных, 7 слив, 2 вишни, крыжовник в неограниченном количестве, смородина (мне на нее смотреть даже страшно), одичавшая роза, превратившаяся в шиповник (куст длинной в длину 5 метров, а в ширину 3, я специально замеряла). Почти лес! И да, огроменная и высоченная ирга вдоль забора, благодаря чему света у нас на участке нету. Еще прямо в центре рос декоративный виноград, невероятный просто по своим масштабам.
Дом: как я уже писала в нем 2 этажа. На первом этаже находится веранда, убийственное крыльцо, маленькая комната с камином, побольше комната(она у нас сейчас оборудована для сестры моей с ребенком), и самая большая комната. Еще есть что-то вроде микро кухни, где помещается только маленькая электрическая плитка с 2 камфорки. Над ней висит шкафчик для посуды, в который вделана подсветка (0.0). На второй этаж ведет витая лестница.
На втором этаже: 1 комната огромная, с недостроенным балконом, сильно не достроенным. Печная труда(не достроена). Не отделаны часть стен. Светлая! Что очень важно для меня. Вторая, как бы проходная комната, не доложена стена кирпичом, но дырки нет, просто, как бы второй слой еще нужен, и дверь забитая намертво со второго этажа в никуда, то есть просто в стене.
Самое угнетающее, что мусору дофига, похоже предыдущий владелец устроил там свалку не нужных вещей и при продаже дома не забрал с собой ничего, даже своё исподнее. Все это выкиывать было то еще удовольствие.

@темы: дачное

URL
Комментарии
2013-07-20 в 21:34 

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
ух ты! хочу такую дачу) но согласна хотя бы на фотки)

2013-07-20 в 21:58 

.Сай.
Дверь в никуда могу показать!

URL
2013-07-20 в 21:59 

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
спсб!

2013-07-20 в 22:00 

.Сай.
крыса-клархен, туалет не снимала, подумала, что фотоаппарат потом мне будет мстить за издевательство.

URL
2013-07-21 в 12:49 

Безрукий Художник
Сочетание несочетаемого
ничего,капелька труда и отдых будет всласть))))

2013-07-21 в 14:18 

.Сай.
Безрукий Художник, приезжай в гости ! :D

URL
2013-07-26 в 20:47 

Безрукий Художник
Сочетание несочетаемого
обязательно)спасибо за приглашение)

2013-07-27 в 21:36 

.Сай.
:-D:-D:-D

URL
   

стальные нервы

главная